Пикантный салат из южных помидоров, красного перца, огурцов, обжаренного баклажана, пекинской капусты и чеснока. Заправленный специальным соусом, сочетающим уксус. соевый соус и растительное масло. 180 гр.
Салат с южным характером, приготовленный из узбекских помидоров, домашней брынзы и лука. Заправленный пикантным гранатовым соусом и лимоном. 180 гр.
Восточное блюдо, приготовленное из риса и вермишели . Подается под соусом из курицы, моркови, лука, вешенок, красного перца и фиников. 350 гр.
Рубленная говядина с луком и специями, закрученная в тесто и приготовленное на пару.. 120/40гр.
Густой суп с домашней лапшой, мякотью говядины и овощами. 400гр.
Настоящий узбекский плов из баранины, обжаренной с луком, морковью, специями и рисом "Лазер". 250гр.
Куриная грудка с овощами, сыром и восточными специями запечённая в духовке. 380 гр.
Освежающий салат из сочного помидора с луком и зеленью. 150гр.
Мякоть баранины с обжаренными до полуготовности овощами в томатной пасте и домашней лапшой.350гр.
Воздушная лепешка из дрожжевого теста.
Лепешка из дрожжевого теста с сыром моцарелла
Блюдо фарша баранины с луком, приготовленное на углях. 150гр.
Блюдо из фарша говядины с луком и пряностями, приготовленное на мангале. 150 гр.
Сочное блюдо из куриного фарша с луком, приготовленное на углях.180гр.
Легкий бульон с рубленной бараниной, фрикадельками, овощами и рисом. 400гр.
Картофель бэби, приготовленный на углях.Подаётся с шашлычным соусом. 210/40гр.
Говяжье сердце со свежими овощами под соевым соусом. 180гр.
Свеже-маринованная морковь с восточными специями, уксусом и оливковым маслом. 150гр.
Нежная телятина в сочетании с сочной редькой и морковью с добавлением золотистого лука фри и зёрен граната, заправленная соусами майонез и наршараб.
Калоритный десерт на основе сливочного масла, молока сухого и сахара. Может содержать грецкие орехи. Порция 120 гр.
Сочные шампиньоны, приготовленные на углях. Подается с томатным соусом. 160/40гр.
Нежное куриное филе, обжаренное на углях, с маринованным луком и зеленью. 200гр.