Восточное блюдо, приготовленное из риса и вермишели . Подается под соусом из курицы, моркови, лука, вешенок, красного перца и фиников. 350 гр.
Рубленная говядина с луком и специями, закрученная в тесто и приготовленное на пару.. 120/40гр.
Куриное филе, японский рис, овощи с соусом терияки. 300гр.
Настоящий узбекский плов из баранины, обжаренной с луком, морковью, специями и рисом "Лазер". 250гр.
Горячая сковорода с курицей в перечном соусе. 320 гр.
Куриная грудка с овощами, сыром и восточными специями запечённая в духовке. 380 гр.
Куриное филе, тортилья, помидор, перец болгарский, лук красный, острый перец, сыр моцарелла, сыр гауда, соус кетчуп. 230 гр.
Говядина, шампиньоны, морковь, перец болгарский, цукини, лук, 'айсберг, лук зелёный, кунжут. Лапша и соус на выбор. 300гр.
Куриное филе, морковь, перец болгарский, цукини, айсберг, лук зелёный и кунжут. Лапша и соус на выбор. 280гр.
Говяжья вырезка, черри, руккола, редис, лук порей, морковь, перечный соус.150/30/20 гр.
Нежное куриное филе со сладким-чили соусом и свежими овощами. 220/30гр.
Корейка свиная, картофель по-деревенски, соус сладкий чили. 220/30 гр.
Блюдо фарша баранины с луком, приготовленное на углях. 150гр.
Сочное блюдо из куриного фарша с луком, приготовленное на углях.180гр.
Тесто с начинкой из рубленой говядины, лука, обжаренное на сковороде. 120/40гр.
Нежное куриное филе, обжаренное на углях, с маринованным луком и зеленью. 200гр.